谢贤不再低调,道出张柏芝的三胎生父,狄波拉:“王菲呢”

  大家好,欢迎阅读小美娱乐专栏,我是你们可爱的小美,专门为你们挑选各种娱乐八卦,有趣新闻,热乎乎的实时呈现给大家!

  今日资讯:

  谢贤这个老爷子,就算那么老了,风韵依旧,他也作为娱乐圈最具影响力的人物之一,无论是影视作品还是公益与为人处世上,都能称得上娱乐明星的标杆。

  谢贤老婆狄波拉生了谢霆锋也在娱乐圈中是名气大涨,一点也不亚于父亲谢贤。?#23376;?#35828;虎父无犬子。谢贤一生更是一辈子风流,风水先生说他?#27426;?#35201;带上墨?#36947;?#36991;一下?#19968;ǎ?#25152;以他就一直带着,最近最火的热题里,自然也逃避不了记者的采访,而在接受采访时道了一实情。

  张伯芝生下三胎后,谢霆锋自己亲自回应了自己是不是三胎父亲的身份,在看到儿子饱受传言影响时,谢贤也不再低调,坦言到张柏芝的三胎生父,表示自己的儿子并不是三胎生父,面对记者的追问时,谢贤还亲自表示,自己不清楚,还带上“祝福张柏芝”,而在另一旁的狄波拉怒说“那王菲呢”。

  从这话可以看出,儿子谢霆锋与王菲那么久没?#34892;?#25104;正果,应该就是谢贤的原因了。

  要知道,谢霆峰和张柏芝离婚后又和王菲走得很近,两人的?#26143;?#20063;是慢慢的升温,狄波拉是多么的想王菲与谢霆锋在一起。可惜当时有张柏芝的搅局,所以她是非常的气的。

  你们觉得呢?怎么看呢?

  ?#19981;?#36825;篇文章的小伙伴们,可以点点关注和收藏哦,?#20302;?#27599;天会都会根据你的喜好,第一时间给你推荐实时的娱乐八卦新闻。

本网站所有文章如无特别注明均为原创。作者:浩铭资讯网 ,复制或转载请以超链?#26377;问?/a>注明转自 浩铭资讯网
原文地址《谢贤不再低调,道出张柏芝的三胎生父,狄波拉:“王菲呢”
分享到:更多

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: