市中级法院召开全市法院信访维稳工作会议

  点击蓝字

  关注我们

  壹月壹零日下午,市中级法院召开全市法院信访维稳工作会议,安排部署省“两会”期间信访维稳工作,市中院党组成员、副院长王洁、各业务庭室负责人,各县市区法院分管信访维稳工作的副院长参加会议。

  会上,市中院立案庭庭长刘汛传达了省法院关于省“两会”期间信访维稳工作会议精神,并通报了全市法院重点信访案件稳控工作形势,王洁副院长就做好当前信访维稳工作作了重要讲话。

  会议强调,全市法院要充分认清当前信访安保维稳工作面临的严峻形势,要务必坚持“五个强化?#20445;?#19968;是要强化政治责任,以高度的政治责任感,切实把信访维稳工作做好,坚决不能发生集体访、非正常访的事件;二是要强化风险排查,以求真务实的精神排查到位,不漏掉一人;三是要强化包保稳控,严格按照“五个一”要求,摸清人员动向,确保责任到人、稳控到位;四是要强化信访值班,严格执行信访排班制度,认真做好信访接待,将信访人吸附在当地;五是要强化协调配合,争取党委政府、上级法院和社会各界的支持,多途径解决信访问题,为省“两会”的胜利召开营造和谐稳定的社会环境。

  供稿:信访办

  ★识别二维码

  关注我们★

本网站所?#24418;?#31456;如无特别注明均为原创。作者:浩铭资讯网 ,复制或转载请以超链接形式注明转自 浩铭资讯网
原文地址《市中级法院召开全市法院信访维稳工作会议
分享到:更多

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: