齐齐哈尔处召开党建工作会议

  按照厅党组、局党委《关于开展贰零壹捌年度党建工作考核和党组织书记述职评议考核的通知》要求,为落实全面从严治党要求,总结部署我处党建工作,壹月柒日,齐齐哈尔处召开党建工作会议。处机关全体干部职工、各所班子成员参加了会议。

  会上,处长、党委书记张继伟就抓党建工作情况做出述职,围绕落实全面从严治党主体责任、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展基层党支部创建、加强党风廉政建设工作、以党建工作促进?#34892;?#24037;作蓬勃发展等重点内容,展示了一年来抓党建工作的成果,与各党支部交流了工作经验,并接受了与会干部职工的现场评议。

  会议还传达了省纪委监委春节期间纠正“四风”工作的通知,要求各单位负责人切实强化责任担当、强化监督检查、强化执纪问责、强化统筹推进,用严明的纪律维护社会稳定、履行安全生产责任、保障党中央的政策要求执行不走样、确保度过安心、顺心、舒心的节日。

  会上,处长、党委书记张继伟向干部职工传达、阐释了新修订《公务员法》的部分条款,简要的分析、介绍了参工工作和综合执法改革工作的进展情况。并就春节前后路政管理?#34892;?#24037;作、安全维稳、安全生产等工作提出明确的要求。一是要求各所负责人高度统一思想,担?#28009;?#26412;单位第一责任人的职责,当好组织和群众的桥梁,做好干部职工的政治思想工作。二是要求各所负责人提高思想意识,加强党风廉政建设,度过一个清正、廉洁的春节。将反“四风”、遵守“八项规定”真正落到实处,节日期间坚决禁止吃喝请送。三是要求各单位在改革前夕,履职尽责完成好路政巡查、治超执法、标准化创建等基础工作,同时认真整理、核对本单位资产、车?#23613;?#20154;员等,做到账册齐全、相等、清晰;各单位负责人要对新职能、新任务提前定位,全局思考,做好改革的充分准备。三是要求各单位把安全生产工作作为当前工作重点,各单位领导要亲力亲为,执行好领导带班值班值宿制度。四是要求各单位要履职尽责,按照国家规定的治超执法程序和分工,认真受理群众举报。五是严格管理执勤标志车辆,除执勤外一律禁止使用,同时加强自我约束,坚决禁止公车?#25509;謾?#31169;车公养。

本网站所有文章如无特别注明均为原创。作者:浩铭资讯网 ,复制或转载请以超链接?#38382;?/a>注明转自 浩铭资讯网
原文地?#36144;?a href="http://www.cqqxd.tw/jeji/9844.html">齐齐哈尔处召开党建工作会议》
分享到:更多

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: