频频携手大品牌,途虎养车正品“朋友圈”快速扩容

  贰零壹捌年,国内汽车养护领导品牌途虎养车的“朋友圈”还在持续扩容?#21512;?#26159;驾捷乐,而后是美孚、德国马牌、广发银行、麦克英孚……

  近年来,通过与国际国内著名汽配巨头开展合作,途虎养车在汽车养护领域构筑了强大的上下游合作伙伴矩阵。

  途虎和它的“朋友圈”

  途虎养车贰零壹壹年成立于上海,经过柒年发展,目前已经成长为中国领先的汽车养护品牌。

  成立以来,途虎养车不断在产业链上下游拓展,目前,途虎养车“朋友圈”内的国际国内汽配巨头已达数十家,合作品牌覆盖轮胎、机油、车漆等主要汽配及养护领域。

  今年陆月贰伍日,途虎养车与德国大陆马牌轮胎旗下将军轮胎达成深度合作关系,双方合作的全国首家线下途虎养车-将军轮胎旗舰店开业。

  合作效果十分显著,途虎研究?#34892;?#21457;布的柒月份轮胎数据电商报告显示,将军轮胎成为当月销售增速冠军。

  伍月,途虎养车与领先的汽车润滑油品牌埃克森美孚在上海签署战略合作备忘录,双方将在正品保障、数据共享、技师认证等领域深化合作。途虎养车联合腾讯社交广告发布的《贰零壹捌中国汽车用户线上养护行为报告》显示,在机油类品牌销量中,美孚排名居首。

  另外,今年以来,途虎养车还与全球知名高?#38405;?#26448;料集团法国圣戈班集团、新能源汽车企业电咖汽车、全球领先的涂料与油漆企业阿克苏?#24403;?#23572;,以及上市公司长久集团等进行了战略合作。

  除了与汽配品牌展开合作,途虎养车还在服务提升方面进行了诸多探索。今年以来,途虎养车在智慧零售、供应链体系、诚信服务等方面与多个知名品牌达成了合作关系,致力于为客户提供更满意、周到的产品?#22836;?#21153;。

  如今年肆月壹捌日,途虎养车与驾捷乐进行战略合作,双方将在线上产品、线下服务、渠道网络供应物流等领域加强合作,以提升专业化汽车服务品质和效率,树立汽车后市场智慧零售的新标杆。

  伍月,途虎养车与人民网联?#25103;?#36215;,贰捌家汽车后市场产业链企业共同参与的?#25420;?#36710;后市场·诚信服务联盟”正式成立。途虎养车开始与行业企业一起,积极维护汽车后市场产品服务质量。

  陆月份,途虎养车又携手广发银行推出联名信用卡,该卡结合途虎养车在汽车保养领域的优势,为持卡人量身定制了多项实惠功能,涉?#25420;?#36710;养护、保险、道路救援、加?#22836;?#29616;等领域。

  可以预见的是,随着途虎养车“朋友圈”的持续扩容,公司将不断输出高质量的产品?#22836;?#21153;,而途虎养车的用户则能感受到实实在在的利益。

  大品牌,更?#31185;?/p>

  从贰零壹壹年创立,在短短柒年内途虎养车迅速发展成为国内领先的汽车后市场服务商。

  艾瑞咨询发布的《贰零壹捌年中国汽车后市场在线服务白皮书》显示,目前,中国汽车在线养护市场部分垂直领域竞争格局已经初步显现。在日活跃用户方面,途虎养车目前以绝对优势排名行业第一。

  数据显示,截止到贰零壹捌年捌月,途虎养车已经在全国范围内拥有壹叁零零零 多家合作安装门店和超过柒零零家工场店,服务能力覆盖叁壹个省直辖市、肆零伍个城市。

  仓储物流方面,途虎养车?#35328;?#20840;国贰肆座城市,建立了超过叁零个仓储物流?#34892;模?#24635;计面积超过壹柒万平方米,基本完成全国重点销售区域的仓储和配送布局。

  一直以来,途虎养车?#25216;?#25345;“正品专业”的经营理念,其公开?#35813;?#30340;价格,一站式的便捷服务,深受消费者的信赖。而除了消费者,途虎养车也受到了不少著名投资机构的青睐。

  今年玖月,途虎养车宣布,公司完成?#21830;?#35759;、凯雷资本、红杉资本等知名投资方和企业领投,建银国际、愉悦资本等跟投的新一轮融资,融资额高达肆.伍亿美元。在此之前,途虎养车曾于贰零壹陆年完成由百度、高盛领投的D轮融资。

  作为国内汽车后市场领域的“领头羊?#20445;?#26410;来随着国内线上养护接受程度不断提高,途虎养车还会广阔的增长空间。

本网站所有文章如无特别注明均为原创。作者:浩铭资讯网 ,复制或转载请以超链?#26377;?#24335;注明转自 浩铭资讯网
原文地?#36144;?a href="http://www.cqqxd.tw/paihang/9845.html">频频携手大品牌,途虎养车正品“朋友圈”快速扩容》
分享到:更多

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: